Улыбайтесь, господа!)


Previous Entry Share Next Entry
Волков - 5. Зяблицев - 2.
Страх и ненависть
manfreddan
Сегодня во дворе моего дома были запланированы 2 встречи с депутатами в заксобрание СО: в 13:00 с Волковым и в 18:00 с Зяблицевым. Очень хотел поприсутствовать, поговорить и сравнить так сказать вживую. Вот что получилось:Леонид опоздал где-то минут на 6, извинился. Собралось в общей сложности за время беседы около 15-20 человек, в основном пожилые бабушки и дедушки. Минут 15 Леонид обстоятельно рассказывал о своем депутатстве, о том зачем ему идти в областную думу, о своих достижениях и возможностях, его слушали не перебивая. Потом люди задавали вопросы про конкурентов, про другие районы города, про партии - в основном общеполитические. Сам я задал 2 вопроса непосредственно о месте где я проживаю: о возвращении садика по адресу Бажова 136, о строительстве 3этажного детского кафе с подземным паркингом прямо в парке Энгельса, получил обстоятельные ответы, обещание направить запрос по садику (с парковым кафе вроде ка уже ничего не поделать). В целом встречей люди остались довольны и мне тоже понравился боевой настрой Волкова. Очень запомнилось, что всю речь Леонид говорил стоя сняв  шапку на морозе перед пожилыми жителями - респект!

Вот фотографии:




В  18:00 я чуть пораньше выехал с работы, чтобы успеть застать второго кандидата. А он не пришел! Вместо него были 2 активные бабули, которые чуть раньше пытались подписать меня на зяблицевскую газету "Жизнь" с фразой там много полезных советов про жкх типа закрывайте воду, не полозите рот под открытой струей. ("Ага, моя бабушка читает газету жизнь")). На встрече также присутствовал Федор Крашенинников, видимо тже желавший поглядеть воочую на конкурента. Бабули были явно в растеренности, что с них требуют Зяблицева, а его нет. Говорят: "А он на встрече с главными по домам своего округа". АГА! Это они говорят 2 старшим по домам - 1 с нашего дома, второй с соседнего на Карла Маркса, которые пришли послушать Зяблицева)) Я подхожу говорю, ну где Зяблицев - а его не будет, давайте я отвечу на все вопросы. А своей подруге говорит: "Ничего себе, сколько участвую на выборах, первый раз вижу, чтобы молодые интересовались депутатами")) Какие могут быть вопросы, если я даже еще по сути не услышал ничего. Нет чтобы взять на себя инициативу и рассказать хотя бы с чем он идет, кто он ваще, чем известен, она меня спрашивает про вопросы. Тети явно пришли не подготовленными. Параллельно они звонят Зяблицеву и говорят: "Тут жители пришли на встречу с Вами, что делать? ОН говорит, что они не правильно поняли, это встреча с представителем кандидата, а не с самим кандидатом". Выкладываю фото обявления:

В общем Зяблицев опарафинился, это при том что его объявления появились задолго до волковских, не умеют с народом работать. Волкову мегареспект и пожелание победы! Вы вели себя как настоящий народный депутат!
 

  • 1
А врач-стоматолог появляется на таких мероприятиях?

Нет, не замечена) Сейчас еще подарочки все конфискуют, вообще смысла не будет!

Боже, откуда Зяблицев -то выкорабкался на свет, понятно, на дворе выборы!!!

Волков молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account